Ingredienti:
140 gr di mezze penne rigate
5/6 pomodorini
2 fette di provola dolce
1 peperone ripieno del giorno prima
Procedimento:
Come prima cosa ho tagliato a pezzi il peperone ripieno e l'ho frullato nel mixer.
Ho aggiunto nel mixer i pomodorini ed il formaggio, ed ho tritato, formandosi così una crema.
Non ho fatto altro, così, che cuocere le pennette in acqua salata, ed una volta scolate le ho condite con il mio ragù improvvisato ed una spolverata di grana grattuggiato.
Vi assicuro che questo piatto è veramente delizioso e super veloce, per chi come me non ha mai tempo...
Un riciclo di tutto rispetto. Sei stata bravissima, sent il profumo da qui.
RispondiEliminaAdoro il riciclo in cucina, credo sia un'ottima soluzione per creare sempre nuove ricette e cosa più importante, non buttare il cibo! Ottima!
RispondiEliminaCiao, in cucina non si butta via niente......ottimo e gustoso il tuo riciclo!!!
RispondiEliminaTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto.
Mi piacciono le ricette che permettono di recuperare gli avanzi, se poi c'è di mezzo un peperone... che buono!
RispondiEliminaChe bella idea, e poi i piatti del riciclo sono sempre i più buoni. Ciao un bacione.
RispondiElimina