Ingredienti:
500gr circa di fettine di petto di pollo
500gr circa di carote
1 bastoncino di rosmarino
2 bicchieri di latte
1 manciata di pinoli
Procedimento:
Ho messo le fettine di petto di pollo immerse in un bicchiere di latte insieme al rosmarino, ed ho lasciato riposare una mezz'oretta.
Ho tagliato le carote a julienne e le ho messe in una padella insieme al latte in cui c'era il pollo, ho salato ed ho cotto per circa 5 minuti, con il coperchio, girando di tanto in tanto.
A questo punto ho aggiunto le fettine di pollo, l'altro bicchiere di latte ed ho continuato a cuocere con il coperchio chiuso per circa altri 5 minuti.
Nel frattempo ho messo i pinoli nel minipimer insieme al rosmarino (ovviamente privato dello stelo) ed un cucchiaio generoso di carote ed ho mixato creando una cremina delicata e speziatissima che a questo punto ho aggiunto alle fettine di pollo, ho mantecato un minutino il tutto con il cucchiaio in legno, ed ecco fatto, la cena e' pronta...
Questa ricetta partecipa al contest "Io amo le verdure" del blog di Fiordirosmarino in collaborazione con Pavonidea
Che tempismo! La tua ricetta è arrivata alle 00:00... complimenti! La inserisco subito...buonanotte
RispondiEliminaGrazie mille, ho fatto giusto in tempo, i miei bambini non volevano andare a nanna. Notte!!!
RispondiElimina