Vediamo un po' cosa c'è in frigo... Uhmm!!! Mi e' venuta un'idea...
Ingredienti per la farcia
per 2 persone:
15 pomodorini
Meta' barattolo di olive nere
1 vasetto di pesto di pistacchi (il mio)
1 mozzarella light
Procedimento:
Come prima cosa ho tagliato a rondelle i pomodorini e a pezzettini la mozzarella e le olive.
Ho fatto poi l'impasto pizza veloce senza lievito di birra (trovate la ricetta qui), pero' meta' dose.
Una volta stesa la pasta pizza, l'ho adagiata su una teglia a forma di cuore rivestita da carta forno, ed ho iniziato a condirla.
Come base ho utilizzato il pesto di pistacchi, che ho spalmato interamente sulla pasta pizza.
Poi ho coperto con i pomodorini, adagiandoli bene sulla base di pesto.
Ed infine ho aggiunto le olive e la mozzarella, ed ecco la creazione della mia pizza e' terminata.
Ho infornato a 200 gradi per 25 minuti.
Non vedevamo l'ora di assaggiarla, ma tra una cosa e l'altra, l'ho sfornata e per il ritardo ad un appuntamento siamo usciti in fretta e furia, con l'acquolina in bocca, per aver solo potuto sentire il profumo...
Con questa ricetta partecipo al contest "Pizza sopraffina falla buonina" del blog La cochina sopraffina
Che bontà!
RispondiEliminaW la pizza, non c'è come la pizza con pomodorini freschi Gnammmy!
Baci!
Lucia e Vanessa :-)
I SAPORI DI CASA MIA
Grazie carissime... Baci
EliminaChe bontà, e quante olive, io le adoro sulla pizza!
RispondiEliminaComplimenti per il blog, ti seguo con interesse. Ciao