Vinchef è un insaporitore leggero e gustoso a base di erbe aromatiche infuse nel vino.
Il suo segreto è tutto nella miscela bilanciata di alcune delle erbe aromatiche più diffuse in cucina come rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo nel vino bianco.
Vinchef si può utilizzare semplicemente per le ricette più banali come insaporire una fettina, sfumare un risotto, marinare la carne o il pesce, dare più gusto alle verdure saltate in padella, oppure per quelle più sofisticate.
E' semplice, naturale e facile da dosare, adatto quindi sia per primi piatti, secondi e antipasti.
Ed ecco che a questo punto ringrazio l'azienda Toso per avermi omaggiato del loro prodotto e dato quindi la possibilità di provarlo, non vedo l'ora di gustarlo nelle mie ricette...
Ciao Piacere di conoscerti complimenti proprio una bella collaborazione da oggi ti seguirò con piacere mi sono appena unita alle tue follower se ti va passa a trovarmi nel mio blog^_^
RispondiEliminahttp://incucinaconombretta.blogspot.it/
Anche per me è un piacere conoscerti, passo subito a trovarti...
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