Ingredienti:
300gr di farina
100gr di burro
150gr di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
4 pere ( noi però avevamo solo 2 mele e 2 pere e così abbiamo usato quelle)
1 pizzico di sale
1 bicchierino di cognac
scorza grattugiata di 1 limone
Preparazione:
Setacciare la farina con lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di 1 limone.
Aggiungere le uova, il burro fuso, il cognac ed il lievito e mescolare con una frusta.
Sbucciare le pere (io mele e pere) e tagliarle 2 a cubetti e 2 a fettine sottili; quelle a cubetti unirle all'impasto, quelle a fettine adagiarle sopra l'impasto, una volta versato nella tortiera, disposte a raggiera.
Cospargere la superficie con 2 cucchiai di zucchero ed infornare a 180° per 30 minuti circa.
Ed ecco appena sfornata!!!!!!!!! Vi assicuro che il profumo che sprigiona è incantevole, e la torta è una delizia morbidissima...
Ed ecco la fetta!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento