Riporto qui sotto la ricetta
Ingredienti:
300gr di farina lievitante
100gr di burro morbido (io margarina)
150gr di zucchero
3 uova
4 pere grosse( 2 tagliate a tocchetti 2 pere a fettine sottili)
1 pizzico di sale
1 bicchierino di cognac
scorza grattugiata di 1 limone
Preparazione:
Setacciare la farina con lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di 1 limone e mescolare tutto insieme nel mixer.
Aggiungere le uova, ila margarina morbida, il cognac e mescolare ottenendo così un impasto appiccicoso.
Sbucciare le pere e tagliarle 2 a cubetti e 2 a fettine sottili; quelle a cubetti unirle all'impasto, quelle a fettine adagiarle sopra l'impasto, una volta versato nei pirottini.Cospargere la superficie dei muffin con 2 cucchiai di zucchero ed infornare a 180° per 30 minuti circa.
Ed eccoli sfornati!!! Sono morbidissimi, umidi e deliziosi...
Questa ricetta partecipa al contest "Delizie senza lattosio" del blog Bianca come il latte
Nessun commento:
Posta un commento