Lo faccio spesso, e piace sempre a tutti. Questa volta l'ho però realizzato con la pasta integrale Benedetto Cavalieri in contenitori finger food.
Ingredienti:
1 ciuffo di basilico (10 foglie)
1 scatoletta piccola di tonno
1 mozzarella light
10 pomodorini ciliegino
70gr di pennette rigate Benedetto Cavalieri
Procedimento:
Come prima cosa ho messo subito l'acqua in una pentola per farla bollire perchè il condimento è velocissimo da preparare nel frattempo che la pasta cuoce.
Quindi ho tagliato la mozzarella a cubetti, i pomodorini ed il basilico a pezzettini, ho scolato il tonno dall'olio in eccesso ed ho messo il tutto in un contenitore, mescolando con un cucchiaio.
Una volta cotta le pennette integrali le ho scolate e passatte sotto l'acqua fredda per pochi secondi, dopo di che le ho unite al condimento e mescolate per bene, ed ecco il risultato.
Questa ricetta partecipa al contest Atmosfera italiana
una ricettina semplice presentata in maniera molto elegante!
RispondiEliminabuona serata!